CROCCHETTE DI PATATE E SALSICCIA

CROCCHETTE AL FORNO FACILI E VELOCI FINGER FOOD NATALIZIO CON PATATE E SALSICCIA

Queste crocchette di patate e salsiccia sono perfette come antipasto finger food prima di pranzare. Sono facili e veloci da fare e senza frittura, nonostante ciò rimangono croccanti fuori e morbide dentro.

Una perfetta idea dell’ultimo minuto per un aperitivo stuzzicante e pieno di gusto durante le feste.

Piacciono tanto ai bambini perchè sembrano fritte e sono morbidissime, non c’è nemmeno bisogno di aggiungere il sale nell’impasto perchè sarà sufficiente quello contenuto nella salsiccia, perciò non potete sbagliarvi con le dosi. Vi basterà lessare le patate ed in 10 minuti l’impasto delle vostre crocchette è pronto da cuocere!

Print Recipe
CROCCHETTE FACILISSIME DI PATATE E SALSICCIA- lista della spesa
Crocchette veloci al forno ripiene di patate e salsiccia senza frittura.
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
4 persone
Ingredienti
  • Salsiccia
  • patate
  • albumi
  • pane
  • noce moscata
  • rosmarino
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
4 persone
Ingredienti
  • Salsiccia
  • patate
  • albumi
  • pane
  • noce moscata
  • rosmarino
Condividi questa Ricetta

Per il procedimento e le quantità degli ingredienti trovate il mio articolo con tutti i passaggi (con foto passo a passo) QUI su iFood.

dsc_0026


Alla prossima ricetta! 😉

More from Lucia Sarti

PIZZA CASALINGA AD ALTA IDRATAZIONE (lievito di birra)

Tra le tante versioni di pizza che ho fatto, letto, provato e...
Read More

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *