FLUFFOSA AL LIMONE E PISTACCHIO (SOFFICE COME UNA NUVOLA!)

 

dsc_0033

La fluffosa è il  dolce magico che racchiude mille emozioni. Le chiffon cake hanno invaso il web in mille versioni differenti, grazie al meraviglioso libro Le Fluffose c’è chi le ha assaggiate per la prima volta, chi le ha usate per i primi esperimenti in cucina e chi come me, che non smetterà mai più di farle. Impossibile non innamorarsi di una torta soffice e leggera così, senza burro e perfetta in ogni combinazione di sapori. Vi propongo la mia versione della fluffosa con farina di pistacchi ed un leggero profumo di limone, ma nel libro ne troverete tantissime altre tutte da provare!

dsc_0035

Cosa vi serve?

Print Recipe
FLUFFOSA AL LIMONE E PISTACCHIO
Soffice chiffon cake al profumo delicato di limone arricchita con granella di pistacchi.
FLUFFOSA AL LIMONE E PISTACCHIO - RICETTA CON FOTO PASSO A PASSO SEMPLICE E VELOCE
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 65 minuti
Porzioni
8 persone
Ingredienti
  • farina "00"
  • pistacchi farina
  • limone
  • olio di semi
  • acqua
  • lievito per dolci
  • bicarbonato
  • uova
  • zucchero semolato
  • vaniglia bacca
  • sale fino
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 65 minuti
Porzioni
8 persone
Ingredienti
  • farina "00"
  • pistacchi farina
  • limone
  • olio di semi
  • acqua
  • lievito per dolci
  • bicarbonato
  • uova
  • zucchero semolato
  • vaniglia bacca
  • sale fino
FLUFFOSA AL LIMONE E PISTACCHIO - RICETTA CON FOTO PASSO A PASSO SEMPLICE E VELOCE
Condividi questa Ricetta

Per il procedimento e le quantità degli ingredienti trovate il mio articolo con tutti i passaggi (con foto passo a passo) QUI su iFood.

dsc_0037

Con una soffice fetta di questa meravigliosa torta, preparo la prossima ricetta per voi! A presto! 😉

More from Lucia Sarti

GELATINA DOLCE DI FRAGOLE PER DESSERT O TORTE

Questa gelatina è perfetta per farcire dessert e torte estive, è dolce...
Read More

1 Comment

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *