I bignè dolci al cacao sono una variante semplicissima della pasta choux, crescono in cottura e rimane il buco d’aria internamente, perciò sono perfetti da farcire.
La ricetta è molto semplice, si fa la pasta choux per bignè con del cacao, poi si farcisce con una crema velocissima fredda senza cottura di panna e cacao.
Sono perfetti per una merenda golosa, come pasticcini dopo pasto o per decorare una torta come la saint honorè.
Si sciolgono in bocca ed il bignè rimane croccante esternamente, potete farcirli anche con della CREMA PASTICCIERA o altre creme cotte.

Porzioni |
- farina
- cacao
- uova
- acqua
- latte
- panna
- zucchero a velo
- zucchero semolato
Ingredienti
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Per il procedimento e le quantità degli ingredienti trovate il mio articolo con tutti i passaggi (con foto passo a passo) QUI su iFood.
Se volete provare anche la PASTA CHOUX classica QUI trovate la ricetta.
Alla prossima ricetta! 😉
Sono proprio belli, perfetti per un te’.
Ti abbraccio
Grazie Manu!!! Si i bignè sono sempre dei dolcetti perfetti per qualsiasi momento, colazione merenda o per dessert! Ricambio l’abbraccio :*