Biscotti di castagne e cioccolato: golosi senza glutine!

Dosi per 45 biscotti
Difficoltà Media
Ingredienti
  • 250 g di farina di castagne
  • 110 g di burro a temperatura ambiente
  • 100 g di zucchero semolato o di canna
  • 20 g di cacao amaro
  • 1 uovo medio
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 8 g di lievito per dolci istantaneo
  • 200 g di cioccolato al latte o fondente per decorare
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *
Campi obbligatori

Commenti degli utenti

Stefania Cerri RICETTA SPERIMENTATA PIU` VOLTE ANCHE NELLA VERSIONE A LUNGA LIEVITAZIONE. PANE VIENE BUONISSIMO E BEN ALVEOLATO. GRAZIE DAVVERO, ORMAI IL PANE NON LO COMPRO PIU`
La Penisola del GustoGrazie mille Stefania, sono molto contenta che il pane con la mia ricetta sia stata la "svolta" per non comprarlo più!! Grazie mille, un abbraccio!

Libri di cucina scritti e fotografati da me