Torta con cioccolato a pezzi (con le uova di Pasqua avanzate!)

Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 50 minuti
Dosi per 1 torta da 24-26 cm
Difficoltà Media
La torta con cioccolato a pezzi è un dolce semplice per riciclare le uova di cioccolato di Pasqua o altra cioccolata in casa. 
Ingredienti
  • 350 g di farina "00"
  • 200 ml di latte intero
  • 160 g di zucchero semolato
  • 100 ml di olio di semi
  • 3 uova medie
  • 16 g di lievito istantaneo per dolci
  • un cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 200 g di cioccolato al latte 
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *
Campi obbligatori

Commenti degli utenti

Libri di cucina scritti e fotografati da me