Ricette per contorni
I contorni accompagnano i secondi piatti, sono perciò quella portata di verdure o legumi che vanno ad arricchire carne, pesce, uova o formaggi. E’ importante scegliere il contorno giusto ed abbinarlo al vostro menù tenendo conto del secondo con la quale verranno servite e delle verdure di stagione. I contorni possono essere crudi (insalate) o cotti (al forno, in padella, al vapore) e si possono servire caldi o freddi. In seguito trovate tutte le ricette dei contorni spiegate passo a passo per un menù perfetto!
Maschere di Carnevale: biscotti di pasta frolla e Cioccolato!
Tempo di preparazione
35 minuti
Tempo di cottura
20 minuti
Dosi per
25 mascherine
Difficoltà
Media
Ingredienti
- 300 g di farina "0"
- 100 g di zucchero semolato
- 70 ml di olio di semi
- 2 uova medie
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- scorza grattugiata d'arancia
Per decorare le maschere:- 230 g di cioccolato fondente o al latte
- codette arcobaleno
- farina di cocco
Libri di cucina scritti e fotografati da me
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