La
P
enisola del
G
usto
Toggle navigation
Home
Ricette
+
Aperitivo
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Contorni
Pane e Pizze
Torte salate
Dolci e Dessert
Salse e condimenti
Conserve e confetture
Piatti unici
Bevande
Dolci
Speciali
+
Feste
Ricette base
Ricette veloci
Ricette light
Ricette vegetariane
Ricette vegane
Ricette per buffet
Ricette per pic-nic
Ricette estive
Ricette salva cena
Ricette per bambini
Ricette economiche
Ricette di riciclo
Ricette svuota frigo
Pranzo in ufficio
Svezzamento tradizionale
Ricette con il lievito madre
Videoricette
Attualità
Chi sono
Ricette per le feste
Tutte le ricette a tema per le feste, Natale, Pasqua, Halloween o semplici compleanni di grandi e bambini.
Tante idee per le decorazioni e tutorial per eseguirle correttamente, prepararsi per le feste in arrivo non è mai stato così divertente!
Biscotti di Halloween: con un solo impasto!
Leggi la ricetta
Torta mascarpone e cioccolato: alta e soffice per giorni!
Soffice e golosa torta al cioccolato con mascarpone nell'impasto, facile da preparare e perfetta per ogni occasione, anche da farcire: rimane morbida per giorni!
Leggi la ricetta
Cupcake di halloween: con un cuore morbido di cioccolato!
Leggi la ricetta
Brownies zucca e cioccolato: golosi e morbidi per le feste con bambini!
Deliziosi quadrotti con zucca cotta nell'impasto e cioccolato fondente, morbidi da sciogliersi in bocca con la superficie croccante di cioccolato bianco: perfetti per Halloween e le feste dei bambini!
Leggi la ricetta
Biscotti zucca e cioccolato: morbidi senza burro!
Deliziosi biscotti con la zucca nell'impasto, genuini per la colazione o la merenda, sono facili da preparare, con l'impasto senza burro rimangono morbidi per giorni!
Leggi la ricetta
Torta all'uva fragola: sofficissima senza burro!
Deliziosa e morbida torta con l'uva nell'impasto, profumata al limone e leggerissima per una colazione genuina e semplice, da preparare anche con altra frutta!
Leggi la ricetta
Girelle di sfoglia e fichi: velocissime con 3 ingredienti!
Buonissime girelle dolci di pasta sfoglia, marmellata e fichi, deliziosi pasticcini velocissimi da realizzare all'ultimo minuto, anche con frutta mista!
Leggi la ricetta
Maccheroni al sugo di funghi e pomodoro (con funghi secchi o decongelati!)
Primo piatto saporito e semplice al sugo di funghi misti con porcini e passata di pomodoro, perfetto per condire pasta lunga o corta: ricetta vegana e facile!
Leggi la ricetta
Parfait alla vaniglia: il semifreddo delicato e facilissimo!
Leggi la ricetta
Spezzatino di cinghiale: delicato senza marinatura!
Ricetta dello spezzatino con carne di cinghiale, perfetto da servire con la polenta o come secondo piatto, ricetta semplice senza marinatura e il trucchetto per una carne tenerissima!
Leggi la ricetta
3
4
5
Libri di cucina scritti e fotografati da me
Potete ordinare i volumi in edicola oppure sul sito. Per gli arretrati, saranno disponibili fino a 1 anno dopo l’uscita!
Acquista online
Cerchi qualcosa?
Categorie principali
Antipasti
Aperitivo
Primi piatti
Secondi piatti
Contorni
Pane e pizze
Torte Salate
Piatti Unici
Dolci e dessert
Salse e condimenti
Conserve e confetture
Ricette per le feste
Ricette in evidenza
Seguimi
Ultime ricette in tavola
Chi sono
Lucia Sarti
Ho sempre amato assaporare la vita con forchetta e coltello, sono nata con l’amore per il cibo nel dna. L’amore per la vita di campagna, per la cucina e la vita “come una volta” me l’ha trasmesso mia...
Conoscimi
Iscriviti alla newsletter
Se vuoi ricevere periodicamente le nostre newsletter con le nuove ricette e le nostre proposte iscriviti lasciandoci il tuo indirizzo email.
Iscriviti
I miei libri
Potete ordinare i volumi in edicola oppure sul sito. Per gli arretrati, saranno disponibili fino a 1 anno dopo l’uscita!
Prova le ricette e taggami
Se provi le mie ricette e vuoi apparire nella mia gallery instagram tagga le tue foto con l'hastag
#lapenisoladelgusto
Aspetto le vostre foto nella mia gallery!