Cracker integrali all'acqua: croccanti con 3 ingredienti!

Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15-20 minuti
Dosi per 25-30 cracker
Difficoltà Facile
Ingredienti
  • 150 g di farina integrale
  • 150 ml di acqua 
  • 20 ml di olio extravergine di oliva
  • sale fino
  • sesamo, semi di zucca, semi di girasole o rosmarino (facoltativo)
Note per gli ingredienti Potete utilizzare qualsiasi tipo di farina, anche quella di farro o kamut
Preparazione In una ciotola versate l'acqua, l'olio e aggiungete il sale, mescolate bene per far sciogliere bene il sale.
Aggiungete gradualmente la farina mescolando energicamente con una frusta.
aggiungo farina in acqua olio e sale per preparare l'impasto dei cracker integrali
Quando otterrete un composto omogeneo copritelo con la pellicola e fate riposare per 30 minuti.
Preriscaldate il forno a 200°C in modalità statica.
disponete l'impasto su una teglia con carta da forno e formate i crackerTogliete la pellicola, con un cucchiaio disponete l'impasto su una teglia con carta da forno ben distanziato e stendetelo sottile con il retro del cucchiaio.
Sulla superficie potete aggiungere sale, rosmarino, sesamo o altri semi.
decorate i cracker integrali con rosmarino sale sesamo o altri semi
Cuocete in forno caldo a 200°C in modalità statica per 15-20 minuti nella parte più bassa del forno, devono dorare esternamente.
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