Torta soffice alle ciliegie: deliziosa senza burro!
   
   
   
      
   
   
      
         
         Tempo di preparazione
         25 minuti
      
      
         
         Tempo di cottura
         45-50 minuti
      
      
         
         Dosi per
         1 torta da 24-26 cm
      
      
         
         Difficoltà
         Media
      
    
   
   
   
   
   
      Ingredienti
      - 350 g di farina "00"
 - 200 ml di latte intero, scremato o vegetale
 - 160 g di zucchero semolato + 1 cucchiaio di zucchero per le ciliegie
 - 100 ml di olio di semi
 - 3 uova medie
 - 16 g di lievito per dolci (1 bustina)
 - scorza di limone
 - 1 cucchiaio di succo di limone
 - 350 g di ciliegie mature denocciolate
 
      
    
   
   
   
      Ricetta contenuta nelle categorie: