La
P
enisola del
G
usto
Toggle navigation
Home
Ricette
+
Aperitivo
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Contorni
Pane e Pizze
Torte salate
Dolci e Dessert
Salse e condimenti
Conserve e confetture
Piatti unici
Bevande
Dolci
Speciali
+
Feste
Ricette base
Ricette veloci
Ricette light
Ricette vegetariane
Ricette vegane
Ricette per buffet
Ricette per pic-nic
Ricette estive
Ricette salva cena
Ricette per bambini
Ricette economiche
Ricette di riciclo
Ricette svuota frigo
Pranzo in ufficio
Svezzamento tradizionale
Ricette con il lievito madre
Videoricette
Attualità
Chi sono
Ricette per la Befana
Biscotti morbidi all'arancia (senza burro!)
Deliziosi biscotti al profumo di arancia, con succo d'arancia nell'impasto, Leggeri e genuini con un solo uovo in 15 minuti!
Leggi la ricetta
Salame di riso soffiato e cioccolato (la ricetta senza uova!)
Goloso e croccante dolce senza cottura con riso soffiato, cioccolato fondente e al latte, Buonissimo e semplice da realizzare, con soli 4 ingredienti!
Leggi la ricetta
Biscotti all' alchermes: con pasta frolla Senza coloranti!
Deliziosi biscotti colorati Naturalmente, facili da preparare con alchermes o topping all'Amarena, bellissimi per le occasioni Speciali!
Leggi la ricetta
Tartufi di pandoro o panettone (dolcetti con 3 ingredienti!)
Golosi dolcetti al pandoro con yogurt e cioccolato ricoperti da un guscio fondente, i cioccolatini perfetti per riciclare il pandoro o il panettone avanzati dalle feste!
Leggi la ricetta
Biscotti Pan di Zenzero: ricetta facile dei gingerbread!
Fragranti biscotti di pasta frolla speziata, tipici del periodo natalizio e decorati con la ghiaccia di zucchero, facili da realizzare anche con i bambini!
Leggi la ricetta
Stelle e alberi di pasta frolla: i biscotti alla vaniglia per Natale!
Biscotti profumati alla vaniglia in tutte le forme: la decorazione di zucchero "effetto neve" è croccante e si solidifica in 15 minuti, i biscotti perfetti da regalare per le feste!
Leggi la ricetta
Croccante di mandorle: ricetta facile con 3 ingredienti!
Il croccante caramellato con le mandorle o altra frutta secca, preparato facilmente in padella in pochi minuti con la ricetta perfetta, delizioso da regalare per le feste!
Leggi la ricetta
Biscotti zucca e cioccolato: morbidi senza burro!
Deliziosi biscotti con la zucca nell'impasto, genuini per la colazione o la merenda, sono facili da preparare, con l'impasto senza burro rimangono morbidi per giorni!
Leggi la ricetta
Brownies: la ricetta originale (golosa e facile!)
I dolcetti al cioccolato (brownie) americani con la tipica crosticina croccante e il cuore scioglievole al cioccolato, facili da preparare in 15 minuti con tutti i trucchetti per la consistenza perfetta!
Leggi la ricetta
Baci di dama: ricetta dei pasticcini buonissimi da regalare!
Deliziosi e semplici pasticcini alle mandorle (o alle nocciole) piemontesi con il cioccolato fondente, perfetti da regalare e facili da preparare con la ricetta spiegata passo a passo e tutti i trucchetti.
Leggi la ricetta
1
2
3
Libri di cucina scritti e fotografati da me
Pasta fresca
Carne, salumi e terrine
Pesce
Riso e cereali
Potete ordinare i volumi in edicola oppure sul sito. Per gli arretrati, saranno disponibili fino a 1 anno dopo l’uscita!
Acquista online
Cerchi qualcosa?
Categorie principali
Antipasti
Aperitivo
Primi piatti
Secondi piatti
Contorni
Pane e pizze
Torte Salate
Piatti Unici
Dolci e dessert
Salse e condimenti
Conserve e confetture
Ricette per le feste
Ricette in evidenza
Pizzette di pasta sfoglia: veloci e facili!
8 aprile 2021
Leggi la ricetta
Cracker integrali all'acqua: croccanti con 3 ingredienti!
11 gennaio 2022
Leggi la ricetta
Budino cremoso al cioccolato: facile senza gelatina!
8 febbraio 2022
Leggi la ricetta
Le camille: la merenda soffice e genuina di carote come l'originale!
3 febbraio 2016
Leggi la ricetta
Olio aromatizzato: con aglio e rosmarino (o piccante!)
18 settembre 2021
Leggi la ricetta
Seguimi
Ultime ricette in tavola
Torta colomba di Pasqua: con crema di nocciole o pistacchi!
4 aprile 2023
Uovo di Pasqua ripieno: con crema veloce al mascarpone!
31 marzo 2023
Crocchette salate: Filanti con patate e formaggio!
27 febbraio 2023
Ravioli dolci di Carnevale (Ripieni di ricotta e cioccolato!)
23 febbraio 2023
Maschere di Carnevale: biscotti di pasta frolla e Cioccolato!
21 febbraio 2023
Chi sono
Lucia Sarti
Ho sempre amato assaporare la vita con forchetta e coltello, sono nata con l’amore per il cibo nel dna. L’amore per la vita di campagna, per la cucina e la vita “come una volta” me l’ha trasmesso mia...
Conoscimi
Iscriviti alla newsletter
Se vuoi ricevere periodicamente le nostre newsletter con le nuove ricette e le nostre proposte iscriviti lasciandoci il tuo indirizzo email.
Iscriviti
I miei libri
Potete ordinare i volumi in edicola oppure sul sito. Per gli arretrati, saranno disponibili fino a 1 anno dopo l’uscita!
Pasta fresca
Carne, salumi e terrine
Pesce
Riso e cereali
Prova le ricette e taggami
Se provi le mie ricette e vuoi apparire nella mia gallery instagram tagga le tue foto con l'hastag
#lapenisoladelgusto
Aspetto le vostre foto nella mia gallery!