Preriscaldate il forno in modalità statica a 200°C.
Togliete dal frigo la pasta sfoglia esattamente nel momento in cui la andrete ad utilizzare, perchè più è fredda e più sarà facile da lavorare.
Srotolate il primo rotolo di pasta sfoglia e sulla carta da forno (in cui era arrotolato), farcite tutta la superficie con uno strato non troppo abbondante di Nutella (o marmellata).
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Una volta stesa la nutella fino al bordo, srotolate il secondo rotolo di pasta sfoglia e sovrapponetelo al primo.
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Nel punto centrale della torta lasciate uno spazio tondo più o meno grande, potete fare ad occhio oppure aiutandovi con un coppa pasta.
Su tutta la superficie attorno applicate dei tagli con un coltello dalla lama liscia (circa 26-28 tagli), siate decisi nel taglio per avere un taglio perfetto.
Arrotolate ogni striscia ottenuta sempre dalla stessa parte (sinistra o destra), facendo 2 giri e mezzo e piegando l'ultima parte della striscia a metà.
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Nel tondo al centro della torta girandola mettete dello zucchero semolato, su tutto il resto della superficie spolverate lo zucchero a velo.
Se non l'avete gia fatto, spostate la carta da forno con la torta su una teglia grande rettangolare da forno.
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Cuocete in forno caldo statico a 200°C per 25-30 minuti circa, quando diventa dorata in superficie sfornatela.
Lasciate raffreddare la torta girandola e servitela!
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