Plumcake all'arancia vegano: soffice e buonissimo!

Tempo di preparazione 25 minuti
Tempo di cottura 50-60 minuti
Dosi per 1 plumcake da 25 cm
Difficoltà Media
Ingredienti
  • 250 g di farina "00"
  • 200 ml di succo d'arancia spremuto da 2 o più arance
  • 140 g di zucchero semolato
  • 100 g di farina di mandorle
  • 100 ml di olio di semi
  • 16 g di lievito istantaneo per dolci
  • scorza di una arancia non trattata
  • un cucchiaino di estratto di vaniglia
  • qualche fettina d'arancia
Note per gli ingredienti Potete utilizzare anche il succo di frutta all'arancia del brick, in tal caso però diminuite lo zucchero di 30 g. - Potete aggiungere anche della scorza di limone o usare lo zucchero di canna al posto di quello semolato.
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *
Campi obbligatori

Commenti degli utenti

Libri di cucina scritti e fotografati da me