La
P
enisola del
G
usto
Toggle navigation
Home
Ricette
+
Aperitivo
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Contorni
Pane e Pizze
Torte salate
Dolci e Dessert
Salse e condimenti
Conserve e confetture
Piatti unici
Bevande
Dolci
Speciali
+
Feste
Ricette base
Ricette veloci
Ricette light
Ricette vegetariane
Ricette vegane
Ricette per buffet
Ricette per pic-nic
Ricette estive
Ricette salva cena
Ricette per bambini
Ricette economiche
Ricette di riciclo
Ricette svuota frigo
Pranzo in ufficio
Svezzamento tradizionale
Ricette con il lievito madre
Videoricette
Attualità
Chi sono
Ricette vegetariane
Cracker integrali all'acqua: croccanti con 3 ingredienti!
Lo snack leggero e genuino preparato con farina, acqua e olio, sono sfiziosi e croccanti anche per antipasto!
Leggi la ricetta
Zucchine al forno gratinate: croccanti e facili!
Ricetta semplice delle zucchine Croccanti cotte al forno con pangrattato, il contorno veloce e squisito per qualsiasi menu!
Leggi la ricetta
Cotolette di melanzane: croccanti al forno o fritte
Deliziose melanzane croccanti e sfiziose, ripiene di formaggio filante o semplici, il secondo piatto vegetariano da provare in versione classica o light!
Leggi la ricetta
Plumcake all'arancia vegano: soffice e buonissimo!
Il morbido plumcake Senza burro, lattosio e uova, facile e genuino con succo d'arancia, per una colazione leggera e buonissima, da preparare in 15 minuti!
Leggi la ricetta
Patate sabbiose: Ricetta facile per patate Croccanti al forno!
Le patate al forno con pangrattato per una super croccantezza "effetto sabbia" l'ideale per stupire tutti con un contorno saporito e stuzzicante!
Leggi la ricetta
Ceci croccanti al forno: sfiziosi con ceci lessati o in barattolo!
Ricetta facile dei ceci Croccanti conditi al forno, Leggeri, sfiziosi e Veloci da preparare con pochi ingredienti!
Leggi la ricetta
Pane alle olive: ricetta facile (con lievito di birra!)
Sfilatini croccanti di pane fatto in casa con le olive nell'impasto e lievito di birra, si prepara Facilmente in pochi passaggi!
Leggi la ricetta
Biscotti al burro di arachidi: la ricetta facile!
Deliziosi e saporiti biscotti di origine americana (peanut butter cookies) buonissimi per la colazione, facili da preparare e con pochi ingredienti: con il burro di arachidi nell'impasto!
Leggi la ricetta
Maccheroni al sugo di funghi e pomodoro (con funghi secchi o decongelati!)
Primo piatto saporito e semplice al sugo di funghi misti con porcini e passata di pomodoro, perfetto per condire pasta lunga o corta: ricetta vegana e facile!
Leggi la ricetta
Crostini alla mediterranea: saporiti e vegetariani!
L'antipasto squisito e facile di crostini di pane vegetariani farciti con mozzarella, pomodorini, olive ed erbe aromatiche: da personalizzare anche con altri ingredienti!
Leggi la ricetta
1
2
3
Libri di cucina scritti e fotografati da me
Pasta fresca
Carne, salumi e terrine
Pesce
Riso e cereali
Potete ordinare i volumi in edicola oppure sul sito. Per gli arretrati, saranno disponibili fino a 1 anno dopo l’uscita!
Acquista online
Cerchi qualcosa?
Categorie principali
Antipasti
Aperitivo
Primi piatti
Secondi piatti
Contorni
Pane e pizze
Torte Salate
Piatti Unici
Dolci e dessert
Salse e condimenti
Conserve e confetture
Ricette per le feste
Ricette in evidenza
Olio aromatizzato: con aglio e rosmarino (o piccante!)
18 settembre 2021
Leggi la ricetta
Coniglio in umido (ricetta facile con pomodoro o senza)
2 marzo 2019
Leggi la ricetta
Cracker integrali all'acqua: croccanti con 3 ingredienti!
11 gennaio 2022
Leggi la ricetta
Biscotti alla marmellata: deliziosi senza burro e senza lattosio!
6 febbraio 2019
Leggi la ricetta
Pane e focacce a lievitazione istantanea: senza lievito di birra e senza lievitazione!
30 marzo 2020
Leggi la ricetta
Seguimi
Ultime ricette in tavola
Torta colomba di Pasqua: con crema di nocciole o pistacchi!
4 aprile 2023
Uovo di Pasqua ripieno: con crema veloce al mascarpone!
31 marzo 2023
Crocchette salate: Filanti con patate e formaggio!
27 febbraio 2023
Ravioli dolci di Carnevale (Ripieni di ricotta e cioccolato!)
23 febbraio 2023
Maschere di Carnevale: biscotti di pasta frolla e Cioccolato!
21 febbraio 2023
Chi sono
Lucia Sarti
Ho sempre amato assaporare la vita con forchetta e coltello, sono nata con l’amore per il cibo nel dna. L’amore per la vita di campagna, per la cucina e la vita “come una volta” me l’ha trasmesso mia...
Conoscimi
Iscriviti alla newsletter
Se vuoi ricevere periodicamente le nostre newsletter con le nuove ricette e le nostre proposte iscriviti lasciandoci il tuo indirizzo email.
Iscriviti
I miei libri
Potete ordinare i volumi in edicola oppure sul sito. Per gli arretrati, saranno disponibili fino a 1 anno dopo l’uscita!
Pasta fresca
Carne, salumi e terrine
Pesce
Riso e cereali
Prova le ricette e taggami
Se provi le mie ricette e vuoi apparire nella mia gallery instagram tagga le tue foto con l'hastag
#lapenisoladelgusto
Aspetto le vostre foto nella mia gallery!