Preriscaldate il forno in modalità statica a 200°C.
Togliete dal frigo la pasta sfoglia esattamente nel momento in cui la andrete ad utilizzare, perchè più è fredda e più sarà facile da lavorare.
Srotolate il primo rotolo di pasta sfoglia e sulla carta da forno (in cui era arrotolato), farcite tutta la superficie con uno strato non troppo abbondante di Nutella (o marmellata).
Una volta stesa la nutella fino al bordo, srotolate il secondo rotolo di pasta sfoglia e sovrapponetelo al primo.
Nel punto centrale della torta lasciate uno spazio tondo più o meno grande, potete fare ad occhio oppure aiutandovi con un coppa pasta.
Su tutta la superficie attorno applicate dei tagli con un coltello dalla lama liscia (circa 26-28 tagli), siate decisi nel taglio per avere un taglio perfetto.
Arrotolate ogni striscia ottenuta sempre dalla stessa parte (sinistra o destra), facendo 2 giri e mezzo e piegando l'ultima parte della striscia a metà.
Nel tondo al centro della torta girandola mettete dello zucchero semolato, su tutto il resto della superficie spolverate lo zucchero a velo.
Se non l'avete gia fatto, spostate la carta da forno con la torta su una teglia grande rettangolare da forno.
Cuocete in forno caldo statico a 200°C per 25-30 minuti circa, quando diventa dorata in superficie sfornatela.
Lasciate raffreddare la torta girandola e servitela!