Ravioli dolci di Carnevale (Ripieni di ricotta e cioccolato!)
I RAVIOLI DOLCI sono dei biscotti di pasta frolla ripieni di crema alla ricotta e gocce di cioccolato, perfetti per festeggiare il CARNEVALE. Si preparano velocemente SENZA BURRO e senza dover far riposare l'impasto, il ripieno morbido di crema li rende speciali e buonissimi. I ravioli dolci sono deliziosi e piacciono tanto anche ai bambini, sarà divertente anche prepararli con loro!
Ingredienti
- 200 g di farina "0"
- 100 g di farina di mandorle
- 110 g di zucchero semolato
- 70 ml di olio di semi
- 1 uovo medio intero e 1 tuorlo
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
Per il ripieno:- 200 g di ricotta fresca di mucca o di pecora
- 60 g di zucchero a velo
- 40 g di farina di mandorle
- 50 g di gocce di cioccolato