Ravioli dolci di Carnevale (Ripieni di ricotta e cioccolato!)

Difficoltà Media
I RAVIOLI DOLCI sono dei biscotti di pasta frolla ripieni di crema alla ricotta e gocce di cioccolato, perfetti per festeggiare il CARNEVALE. Si preparano velocemente SENZA BURRO e senza dover far riposare l'impasto, il ripieno morbido di crema li rende speciali e buonissimi. I ravioli dolci sono deliziosi e piacciono tanto anche ai bambini, sarà divertente anche prepararli con loro!
Ingredienti
  • 200 g di farina "0"
  • 100 g di farina di mandorle
  • 110 g di zucchero semolato
  • 70 ml di olio di semi
  • 1 uovo medio intero e 1 tuorlo
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
Per il ripieno:
  • 200 g di ricotta fresca di mucca o di pecora
  • 60 g di zucchero a velo
  • 40 g di farina di mandorle
  • 50 g di gocce di cioccolato
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *
Campi obbligatori

Commenti degli utenti

Libri di cucina scritti e fotografati da me